top-slice
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
  • TeRuCI Gallery
Latest Message: 12 hours, 26 minutes ago
  • ndang268 : 2-Agustus-2015, TeRuCI mengadakan acara Halbil Nasional di Markas YonKav 4 Bandung, yuk hadir utk saling kenal, lebih akrab, bisa juga ikut daftar utk bergabung dengan TeRuCI
  • ndang268 : keep update dengan info2 terbaru via WAG, milis dan forum yak...
  • dharyanto : Mudik Line Up belom di buka Om
  • yudifirmansy : Line up daftar Mudik om T.1247
  • yudifirmansy : Daftar Mudik om T.1247 atas nama Yudi firmansyah
  • dharyanto : Pendaftaran Mudik kapan Om. Thanks T-1342
  • yudifirmansy : Om minta gabungin kegrup dong wa saya 087882377162 no baru
  • yudifirmansy : Absen T.1247
  • ajiepw : siap om ndang ga apa2, kmrn gue cuma mau say hello sama para sepuh yg ada dimari aja hehe.. dan makasih banget buat pengurus yg sudah proses data kmrn, jd sekarang sudah keluar ID.. salam kenal semua, gue ajie teruci 1371 dari bekasi..
  • ndang268 : om ajie, terimakasih sudah mendaftar di TeRuCI. Saat ini mungkin pengurus sedang ada kesibukan lain di kerjaan, keluarga atau urusan lain yg cukup mendesak. Mohon sabar dan pengertiannya, in shaa Alloh psti diproses kok..

Only registered users are allowed to post

By: TeRuCI-0184