Daihatsu Terios Toyota Rush Club Indonesia

Berani Join, Berani Kopdar, Berani Touring

[KOPDAR] Bukber & Baksos TeRuCI Chap_Tepo's

[KOPDAR] Bukber & Baksos TeRuCI Chap_Tepo's (Chapter Tegal, Pekalongan dan Sekitarnya)


Dear RR Se Antero Nusantara
Puji Syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT pada hari ini, Ahad, 20-Jul-2014 di YayasanAl Kahfi Tegal, Keluarga Besar TeRUCI Chapter Tegal Pekalongan dan sekitarnya (Chap_Tepo’s) telah melaksanakan kegiatan Buka Bersama dan Baksos di Yayasan Al-Kahfi Kota Tegal.  Kegiatan ini dihadiri oleh 60 anak yatim piatu 20 orang pengasuh yayasan dan 20 orang keluarga besar TeRUCI Chap_Tepo’s. Dalam kegiatan ini juga  diberikan santunan kepada Yayasan Al-Kahfi juga Wakaf Al-Qur’an.
Tak lupa kami ucapkan banyak terima kasih kepada PM Chap_Tepo’s beserta keluarga yang telah memberikan bantuan baik materi maupun sumbang saran demi kelancaran acara ini, juga kepada Yayasan Satu Benih yang telah memberikan wakaf Al-Qur’an. Semoga amal ibadah sodara2 mendapatkan imbalan yang setimpal dari Allah SWT. Amiin.
Yang hadir dalam acara ini Kumendan Chaptepos Fathur (T-783), ZiPar (T-888), Dedy (T-604), Dipa (T-1035), Iemank (T-1092), Micko (T-1122), Deny (T-1141), Rofal (T-1144) dan Brembo (T-1146).
scroll up